Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen! Rundum ein perfektes Hotel für erholsamen Urlaub für Kinder & Eltern
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für zwei Kinder. Trotzdem war das Zimmer ausreichend groß. Auch das Badezimmer und der Balkon waren groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es Buffet. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es war immer lecker! Für dir Kinder gab es sogar ein kleines Kinderbuffett - das kam super an bei den Kindern! Selbst auf die Glutenunverträglichkeit meines Mannes konnte jeder Koch reagieren und erklären was er vom Buffet essen darf
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren jederzeit hilfsbereit. Der Service war an allen Stellen super!
Die Fahrt zum Hotel war nicht ganz eine Stunde (abhängig von den Hotels die zuvor angefahren werden...). Das Hotel liegt direkt am Strand (lediglich eine Promenade liegt dazwischen). Für Familien fanden wir es super - nicht laut in der Nacht. Keine Partymeilen in der Nähe
Das Animationsteam war super!!! Jeden Tag wurde sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen etwas angeboten (Kids Club, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Bogen schießen, Zumba und und und) Großes Lob
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patricia |
Dear Patricia, Our hotel management is more than satisfied to have you and your family as our guests. It is our honor that you liked everything during your stay and had an unforgettable holiday. Melia Grand Hermitage is waiting to see you again as our guest. With best wishes: Guest Relations Team