Devis(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026

Die Anlage war schön und super sauber. Wir waren hier mit einer Gruppe mit 22 Personen. Die Personal hat uns unkompliziert Räume zu Verfügung gesttel, wo wir gemeinsam sitzen und was Besprechen oder feiren konnten. Das Angebot insgesammt waren sehr super.

• Restaurant & Bars
  • Rind, Lamm, Hähnchen,Schwein, Fisch fast alles

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Devis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit der Anlage so positiv hervorheben und dass Sie und die gesamte Gruppe von 22 Personen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Flexibilität unseres Teams geschätzt haben und wir Ihnen passende Räumlichkeiten für gemeinsame Treffen, Gespräche und Feiern zur Verfügung stellen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Service und unserem Gesamtangebot bedeutet uns sehr viel - vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde und Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Ihr Melia Grand Hermitage Team