Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage am Goldstrand mit einer hervorragen Animation für Groß und Klein.
Die Zimmer beeindrucken durch ihre Größe. Wir hatten dazu einen besonders großen Balkon. Bequeme Betten, gute Verdunkelung, effektive Klimaanlage (23,8 Grad innen bei 36 außen). Zimmerreinigung sporadisch, Handtuchewechsel täglich. Harmlose Ameisen und Kornkäfer im Zimmer wurden recht erfolgreich bekämpft.
Essen von guter Qualität, durchaus schmackhaft. Leider viel zu voll, lärmig und oft mit Wartezeiten, daher Abzüge. Obst hervorragend, vor allem die Melonen. Leider im Buffet-Restaurant kaum bulgarische Spezialtäten, die gibt es zuverlässig aber im neuen Extra-Restaurant. Wenn, waren die bulgarischen Gerichte aber der Höhepunkt des Essens. Gutes Brot. Personal im Buffet-Restaurant zwar zahlreich, aber ungeschult. Lächeln wäre dort auch ganz nett. Kaffee aus den Automaten kaum genießbar.
Keine Beanstandungen und echtes 5-Sterne-Niveau. Die Batterien im Safe waren keine 5 Minuten nach Anfrage getauscht, der Wasserkocher war noch schneller da. Freundliches Personal an der Rezeption, kaum Wartezeit. An den Bars auch nette Bedienungen, besonderes Lob an Orkun, Yusuf und Hasan.
Die Lage am nördlicheren Teil des Goldstrands kombiniert relative Ruhe mit schnellem Zugang zu allen Atteaktionen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und in der Umgebung. Transfer ab VAR ca 40 min. reine Fahrzeit per Bus.
Der größte Pluspunkt. Pools, Strand, guter Fitnessbereich, alles gepflegt, dazu Wasserrutschen und Hochseilgarten. Überragend das stets extrem freundliche Animationsteam. Mit viel Herz, Einsatz und unendlich vielen kleinen und großen Ideen begeisterten sie Alt und noch mehr jung. Unsere Töchter wollten täglich hin, vor allem zur Mini-Disco. Ausnahmslos tolle großartige und kinderliebe Animateure sorgten für viel Abwechslung und leuchtende Kinderaugen. Meine Kinder haben mich beauftragt, vor allem Janča und Nicole, aber auch Vicky, Eva, Kája, Kristý, Nicky, ... einfach alle hier besonders zu erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Hotel gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team