- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, große Zimmer ABER zu viele Leute und wenig Platz sowohl am Wasser (Meer und Pool) als auch in dem Hauptrestaurant
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind groß - als 4 köpfige Familie hat man genug Platz zum Schlafen und das Zimmer ist noch immer gut zu begehen. Wir hatten angeblich Landseite, konnten aber seitlich das Meer sehen. Der Teppich hat absolut nicht gestört, war sauber. Klimaanlage kam gut gegen die Hitze ( 34 Grad Celsius ) an. Minus: - kein Wasser Kocher im Zimmer , auf dem allgemeinen Flur gibt es ja den Wasserspender und man kann da auch heißes Wasser für Babymilch ect. holen. - Minibar ist NICHT kostenlos - Toilette stinkt, da der Wasserdruck eher schlecht ist und somit nicht gut gespült wird. Warmes Wasser ist da-muss man gut mit kalten ausgleichen - Föhn ist nicht zu gebrauchen - sehr schlecht - beiden Kissen waren steinhart, so dass man keine Auswahl hatte ( habe somit schlecht geschlafen)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man kann was zu essen finden ABER: - einmal in 9 Tagen Reis mit Erbsen- die restlichen Tage Pommes-Kartoffeln-Nudeln- angebrannte Paella - Frikadellen nicht mal selbstgemacht - sondern selbstgekauft ( Plastikverpackung vor meinen Augen geöffnet ) und gebraten. - Fisch gab es jeden Tag, aber keine super Qualität ( TK-Seelachsfilet angebraten.....naja) - das Kinderbuffet ist lächerlich - Snackgurken, trockene Burger, Cherrytomaten - wir kennen es aus anderen 5* Hotels in Bulgarien anders ( dort gab es eine Riesen Auswahl an Gläschenkost für die ganz kleinen und verschiedene schön servierte Kindermenüs) - Also nach 4 Tagen haben wir alles durchprobiert - Käse, Wurst, Joghurt, Butter und andere Produkte die man kühlen MUSS werden einfach auf den Tisch serviert. - Pancakes waren bei unseren letzten Frühstück einfach mal schlecht - Tische sind viel zu klein für 4 Personen- nehmt immer die, die für 5-6 gedeckt sind - um 8 Uhr morgens leer, da bekommt man einen Tisch. Gegen 9 Uhr wird es schwierig. Wer mit weniger Auswahl zufrieden ist, kann dann Al Dente Restaurant für Spätaufsteher nutzen. Es ist ruhiger. Man hat da auch eine kleine Auswahl an Wurst-Käse-Brot. Das Al Dente Restaurant ist kostenlos buchbar und es schmeckt gut-nutzt es ruhig öfters.
An der Rezeption sprechen alle nur meist Englisch. Selten jemand der deutsch spricht. Kamen um ca 2 Uhr nachts an und man hat uns keine Handtuch-Karten gegeben . Es gab keine Info wann die Öffnungszeiten für das Restaurant sind und einen Lageplan bzw. Infozettel wo sich was befindet ( Restaurants, Strand ect.) hat auch gefehlt. Der Raumservice war schlimm- waren 9 Tage dort- 2 Mal war der Service da. Klopapier musste ich immer so gegen 14: 00 Uhr bei dem Personal vom Wagen einfach selber mitnehmen. Die Gläser wurden bei dem seltenen Besuch auch nicht gewechselt. Ich muss nicht immer ein neues Handtuch oder neue Bettwäsche haben, also fand ich das okay, aber dass man um das Klopapier quasi jagen muss ist blöd. Plus-Punkte für......: Die Lobby-Bar und deren Kellner sind super. Immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank für diesen Service. Die Kellnerinnen aus dem Al Dente Restaurant sind total nett und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist gut. Liegt direkt an der Promenade, so dass man Abends noch ausgehen kann. Es ist viel los, aber man wird zu Nichts gezwungen.
“Der frühe Vogel fängt den Wurm“ ist das Motto hier. Wer früh aufsteht bekommt noch Liegen am Pool. Wann die Leute ihre Liegen am Meer reservieren ist für mich ein Rätsel- wir waren immer früh wach- sobald man um 9 Uhr am Meer ist, hat man Pech. Es sind überall am Wasser, egal ob Meer oder Pool, zu wenig liegen für so viele Menschen. Auch der Pool ist zu klein für so viele Menschen, noch enger wird es, wenn dann die Animation mit ihren Wasserspielaktivitäten ankommt. Der große Pool war ekelhaft ( Rotze und Spucke schwimmen an einen vorbei). Am Anfang unseres Urlaubs war er wunderschön blau-am 8 Tag ist das Wasser im Hauptpool auch spät abends trüb und das Sportbecken....da war das Wasser plötzlich grün. Einen Bademeister am Pool findet man gar nicht.....die netten Herren, die als Bademeister dort tätig sind, sitzen an den Rutschen und rauchen sich eine. Angenehm war der Babypool für unsere Kids, da er doch genug Platz geboten hat ( wenn sich nicht dreiste Eltern finden, die mit Ihren Wassermatten im Pool Sonnenbaden). Empfehlenswert ist das Meer mit den feinen Sand. Wir haben einfach dann Liegen am Pool reserviert und sind mit so wenig wie möglich an Sachen zum Meer gegangen und haben die dann einfach in den Sand gestellt.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kröker |
Liebe Kroker, Es tut uns leid, dass wir Ihre alle Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass bester Service für uns oberste Priorität hat. Mit besten Wünschen: Guest Relations Team