Zweiter Urlaub dort in diesem Jahr... )) Es war wie zuvor im Mai/Juni einfach grandios... Für mich das beste Hotel am Goldstrand, jetzt sogar brandneu mit einem weiteren Themenrestaurant!
Die Zimmer sind riesig, die Bäder auch. Die Balkon / Terrassen gibt es in verschiedenen Größen. Neue Matrazen gibts auch! Der Schlaf war wie immer ruhig und Erholsam, alles Top!
Ich verstehe manche Bewertungen nicht, von wegen den Speisen. Die Auswahl ist riesig und wer da nichts passendes findet, ist tatsächlich selbst Schuld! Es gibt überall über den Tag verteilt, immer Snacks ausserhalb der 4 Restaurant Öffnungszeiten... Das Essen wird überall in Buffetform angeboten, spezielle Wünsche werden erfüllt.
Ich hatte das Upgrade auf den LEVEL Service dazugebucht, ist tatsächlich sehr empfehlenswert. Für einen kleinen Aufpreis erhält man Zugang zum LEVEL POOL, zur LEVEL LOUNGE, zur LEVEL Bar und zum LEVEL RESTAURANT ❤️
Die Lage ist gut auf einer Anhöhe. Keine 100 mtr zum Strand "Melia Beach" mit White Bar für "All inklusive Gäste" Fahrt vom Flughafen knapp 30 Minuten. Diverse Ausflüge wurden von meiner TUI Reiseleitung angeboten.
Ein Animation Team bietet jeden Tag diverse Aktivitäten an! Abends auf der Stage erst für die Kleinen, dann für die Großen! Tagsüber am Pool übrigens auch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Ray Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns 2 Mahl in 2024. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team