Bin mehrfach persönlich dort gewesen und hatte die besten Urlaube! Familie & Freunde von uns waren alle sofort begeistert!
Zimmer geräumig mit allen Annehmlichkeiten. Neue Flatscreen TV's mit großer Diagonale. Jedes Zimmer mit großem Balkon und Marmorbad.
Im Gegensatz zu anderen Meinungen finden wir oder fanden wir das Essen wirklich super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sensationelles Dessert Buffet!
Alles bestens!
Lage ist perfekt, weit ab von dem Lärm der Bullegaria Bierkönig Touristen. Dennoch sehr zentral gelegen. Zum Strand nur bequeme 5 Minuten... Cool location with awesome views! Just 20min from Varna Airport with Taxi!
Großzügige und weitläufige Hotelanlage, auf jeder Erkundungstour findet man etwas neues. Langeweile kommt da sicherlich nicht auf. Für Fitness und Wellness Freunde ist auch gut vorgesorgt. Also ran an den Speck! ))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Reiner |
Hallo,Ray! Vielen Dank für die hohe Bewertung. Die Meinung deutscher Touristen ist sehr wichtig. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel. Guest relations team.