Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe.Also für Gehbehinderte ungeeignet. Wir waren bis zum 3 Oktober für 8 Tage dort. Liegen am Pool gab es ausreichend .Leider keine am Strand kostenlos. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sind abgenutzt .Müssten dringendst aufgepolstert werden. Das Personal freundlich.Leider ist es Saisonende und man bekam am 3 Tag kein Duschgel mehr.
Die Zimmer sind gross. Verfügen über ein sehr schönes Badezimmer. Die Waschuntensilien werden, wenn Vorrätig ,ausgetauscht jeden Tag. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen.
Super Essen. Also wer da nichts für sich findet dann weiss ich auch nicht.Mindestens 8 verschiedene Hauptgerichte,10 verschiedene Salattorten,Reis,Kartoffeln,Nudeln,Maiskolben und und und. Das Dessertangebot ist eine Bombe.
Das Personal war sehr freundlich. Sprechen eigentlich alle gut Englisch. Mit der Deutschen Sprache kommt man in dem Hotel nicht weiter. Auch zum Sasionende hin waren alle noch sehr bemüht.
Das Hotel liegt nahe an der Promenade. Dort kann man auch shoppen. Leider haben bedingt dadurch das es Sasionende ist vieles geschlossen bereits.
Zum Ende der Saison gab es keine Veranstaltungen mehr,was ich persönlich als angenehm empfand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung recht herzlich bedanken! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem super Essensangebot, mit unseren großen Zimmern und gutem Service sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Sitzgelegenheiten in der Lobby werden wir gerne berücksichtigen. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Gästebetreuung Melia Grand Hermitage