Schönes Hotel mit viel Potenzial, leider etwas in die Jahre gekommen. Hier und da sind Sachen defekt oder veraltet und sollten ausgetauscht werden. Gerade am Pool wo es auch gefährlich für die Gäste und gerade für die Kinder werden könnte. Hier sollte mehr drauf geachtet werden, weil kleine Reparaturen auch locker im laufenden Betrieb gemacht werden könnten. Das Personal super freundlich, das Essen gut und das Animationsteam klasse. Leider kann so gut wie kein Mitarbeiter Deutsch und auch Englisch ist teilweise schwierig.
Schöne Größe Zimmer. Wir hatten 2 Einzelbetten und ein Zustellbett und hatten trotzdem noch jede Menge Platz. Die Betten sind groß und auch recht bequem. Im Badezimmer könnten die Armaturen echt mal ausgetauscht werden. Das sind wahrscheinlich noch die 1. und das sieht man leider. Leider wurde nicht drauf geachtet, ob das Duschgel etc. leer war und dementsprechend nicht nachgefüllt.
Das Essen war lecker. Gut gewürzt und das Fleisch nicht allzu fettig. Man hat immer was gefunden und ist satt geworden. Ich war schon in einigen Allin-Hotels und das Essen hier war mit das beste. Allerdings fehlten mir persönlich Soßen. Es gab immer nur so eine Art Brühe beim Fleisch. Fast nie konnte man das meiner Meinung nach als Soße bezeichnen. Auch sind die angebotenen Nudeln fast immer kalt gewesen und leider auch verkocht. Das fand ich schade. Ansonsten kann man bei der Vielfalt und dem Geschmack echt nicht meckern!
Der Service war gut. Man hat nie lange warten müssen. (Außer bei hohen Andrang am Burgerstand, aber das war voll ok). Im Restaurant war das Personal immer auf Zack und hat die Tische sehr schnell für neue Gäste hergerichtet. Wir persönlich haben immer ein Platz gefunden und mussten nie auf einen Tisch warten. Auch die Poolboys waren immer bemüht alles sauber zu halten. Allerdings benehmen sich manche Gäste wie Götter und lassen alles stehen und liegen. Das ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und unverständlich. Da kann aber das Hotel und auch der Personal nichts für.
Auf einem Hügel gelegen. Man muss schon gut zu Fuß sein, um ohne Probleme zum Strand und zurück zu kommen
Das Animationsteam ist klasse und gibt sich wirklich Mühe jeden Tag aufs neue das Beste für die Gäste zu bieten. Gerade das Wasser-Gym oder das Wasser-Zumba war super. Mit viel Stimmung und Motivation haben sogar die kleinsten versucht mitzumachen. Auf der Kidsclub hatte immer was cooles zu bieten. Am besten fanden wir hier die Minidisco Mittags im Kinderpool. Das fanden glaub ich nicht nur die Kinder toll. Auch Abends war immer was tolles geplant und umgesetzt. Leider ist die Disneyshow an einem Abend ins Wasser gefallen was glaub ich nicht nur für die Gäste doof war. Aber da steckt man leider manchmal nicht drin. Danke an das Animationsteam für die tolle Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen und insbesondere das engagierte Animationsteam so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Wassergymnastik, die Kinderdisco und das abwechslungsreiche Abendprogramm geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offene Worte zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbesondere in Bezug auf die Instandhaltung am Poolbereich. Kleine Reparaturen im laufenden Betrieb lassen sich, wie Sie richtig erwähnen, oftmals gut umsetzen, und wir werden hier künftig noch genauer hinschauen. Auch Ihre Anmerkungen zum Essen – insbesondere zu Soßen und Pasta - nehmen wir gerne auf. Schön, dass Ihnen der Geschmack und die Qualität insgesamt zugesagt haben und Sie unser kulinarisches Angebot zu den besten unter Ihren All-Inklusive-Erfahrung zählen – das freut uns wirklich sehr! Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die positiven Worte. Ihre Hinweise helfen uns dabei, weitere Schritte in die richtige Richtung zu gehen. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Melia Grand Hermitage Team