Wir waren in diesem Hotel, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und schön. Der Strand ist einige Meter entfernt, dass stört jedoch nicht weiter. Die Getränke waren sehr lecker. Das einzig nervige ist, dass ,,man die Cocktails in Pappbechern serviert bekommt, an der Poolbar ist das jedoch halbwegs verständlich. Das Essen war nicht schlecht, am Buffet war jedoch nicht alles Essen unbedingt schmackhaft.
Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Nach einiger Zeit kommt jedoch die Reinigungskraft eher unregelmäßig und macht nicht wirklich sauber.
Das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Buffet ist nicht unbedingt immer gut, jedoch findet man auch dort etwas zu essen. Ein wenig störend im Buffetrestaurant waren die vielen schreienden Kinder, jedoch muss man das bei einem Familienhotel erwarten.
Der Service an sich war ganz in Ordnung. Auf Extrawünsche, wie zum Beispiel Geburtstage wurde eingegangen. Das Personal an der Rezeption war leider oft unfreundlich und hat keine Auskunft zum Ort geben können. Schlimm war das für uns jedoch nicht, da wir unsere Reiseleiterin von Schau ins Land Reisen jederzeit erreichen konnten.
Vom Flughafen aus dauert es ca. 45 min. Das Hotel liegt direkt am Goldstrand. Dort sind viele Supermärkte, Souvenirläden und auch Stände, wie man sie von der Kirmes kennt. Außerdem ist das Hotel ca. 10 min vom Bierkönig entfernt.
Der Wellnessbereich ist klasse. Die Anwendungen sind sehr günstig und vor allem für den Preis sehr gut. Ansonsten werden viele Aktivitäten angeboten und abends gibt es immer eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Charly |
Liebe Charlie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns.Aus Sicherheitsgründen werden Pappbecher verwendet. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel,Essen,Zimmer,Animations programm gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team