Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Bulgarien Urlaub am Goldstrand

Gut

Sehr schönes grösseres Hotel in guter Lage - gutes freundliches Personal - gute AI Verpflegung und es fehlt an nichts.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr geräumig sauber und sind mit Teppichboden ausgelegt. Die Betten sind mit etwas härteren Matrazen ausgestattet und etwas niedriger wie von zuHause gewohnt. Belegt sind sie noch mit einigen Kopfkissen in verschiedenen Variationen. Das Badezimmer mit Doppel- Waschbecken Badewanne begehbare Duschzelle incl. Überkopfbrause wandhängendes WC und Bidet ist grösser wie gewohnt. Der Balkon hat ein ausreichendes Ausmaß mit einer sicherern Balkonbrüstung.

• Gut
  • die Gastronomie war ausgezeichnet - ein Lob an die Köche und das Personal. Man hat immer etwas Schmackhaftes gefunden. Ebenso haben uns die bulgarische Italienische und amerikanische Themenabende sehr gut gefallen. Die Pizzas an der Pool Bar sind auch noch zu erwähnen. Das Kamenitza Bier die Weinauswahl sowie die einheimischen Spiritousen sind alle gut zu trinken ohne Probleme am nächten Morgen zu haben.

• Gut
  • der Service war gut - obwohl wir ziemlich am Saisonende hier waren war das komplette Personal egal ob an der Rezeption an sämtlichen Bars an der Beach im Hallenbad an den Pools an den Rutschen im Zimmerservice die Facility die Leute in den Spezial Restaurants dem Eisstand den Mini Shops im Beauty Wellnes Center und natürlich dem hervorragenden Animateur-Team stets freundlich bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Kleine Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit durch den Quality Manager Vadimir beseitigt.

• Gut
  • nach ca. 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen VARNA ereicht man das Hotel MELIA - es liegt mittig am Goldstrand oberhalb der Promenade - hier sind viele Souvenirläden, Supermärkte, Bekleidungs- und Schuhgeschäfte sowie das Riesenrad der Eifelturm der Bierkönig der Partystadl der Ballerman 6 und der Mega Park alles bequem fussläufig zu erreichen.

• Gut

die Fitness Wellness und Poolanlage mit Rutschen und Hallenbad sind in einem sauberen Zustand. Das Poolaufsicht Personal macht einen guten Dienst und sie sind sehr hilfsbereit. Das Animateur Team ist Klasse - Sie sind immer freundlich zur Stelle aber nicht aufdringlich. Die Kinder Animation mit der abendlichen Mini Disco und später den Hauptshows sind großartig und professionel aufgezogen und haben uns sehr gut gefallen. machen einen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team