Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
O. H. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Große grüne Anlage.

Hotel zentral gelegen mit großer gepflegter Grünanlage direkt am Strand. Guter Service. Nette Mitarbeiter. Gute Unterhaltung. 2 Pools. Leider zu wenig Liegen am Pool. Bzw. werden diese von den Gästen stundenlang blockiert ohne vor Ort zu sein. Teilweise werden Handtücher bereits spät abends oder nachts verteilt. In den letzten Tagen hat das Personal aber durchgegriffen und diese weggeräumt. Das fanden wir sehr gut. Im Hauptrestaurant zu Hauptzeiten sehr voll und laut. Aber wenn man früher kommt war es entspannt. Insgesamt sehr großes, volles und eher lautes Hotel in der Hauptsaison. Besonders im Essbereich und am Pool zu Hauptzeiten. Strand sehr schön, mit einer Strandbar die auch inklusive ist mit Getränken und Snacks. Leider auch da eine Liegenknappheit zu Hauptzeiten durch unverschämte Gäste und Reservierungen. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:O. H.

Lieber O. H., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage mit der gepflegten Gartenanlage, der Strand, der gute Service, unser freundliches Team sowie das Unterhaltungsangebot und die Poollandschaft gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die beste Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Hinweise zu den Liegen an Pool und Strand. Wir wissen, dass die Reservierungen von Liegen ein wiederkehrendes Thema in der Hochsaison sein kann. Umso mehr freut uns, dass Sie bemerkt haben, dass unser Team in den letzten Tagen konsequent eingegriffen und Handtücher entfernt hat. Wir werden auch weiterhin darauf achten, dass alle Gäste die Möglichkeit haben, unsere Pool- und Strandbereiche fair zu nutzen. Dass es im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten lebhafter zugeht, ist in einem großen Resort während der Hochsaison leider kaum ganz zu vermeiden. Ihr Hinweis ist dennoch wertvoll, und wir prüfen fortlaufend, wie wir die Abläufe und die Sitzplatzverteilung noch angenehmer gestalten können. Der Tipp, etwas früher zu kommen, ist in der Tat eine gute Empfehlung, um die entspannte Atmosphäre zu genießen. Wir würden uns vom Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer etwas ruhigeren Reisezeit, um unsere Anlage von ihrer ganz entspannten Seite zu erleben. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihr Team vom Meliá Grand Hermitage