Super Hotel, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Die Lage des Hotels ist in einer perfekten Umgebung, ca.100 Meter bis zum Strand. Die Poolanlage ist gross und Liegen gibt es genügend. Essen von Morgens bis Abends top, super lecker. Die Mitarbeiter der Animation sind Alle sehr nett. Sauberkeit In der ganzen Hotelanlage ist perfekt. Die Zimmer sind ausreichend gross und auch sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen war sehr lecker ,abwechslungsreich und es gab täglich sehr viel Auswahl. Die Cocktails waren super.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 50 min. Das Hotel hat eine super Lage. Man geht einen kleinen Berg ( ca. 50 Meter ) runter und man befindet sich in einer Shoppingstrasse und direkt am Meer.
Zur Hotelanlage gehört auch ein Kletterpark der von den Kindern sehr gerne genutzt wurde. Für Kleine Kinder gab es einen Spielplatz und ein Spielzimmer.Die Wasserrutschen waren auch sehr beliebt. täglich wurden auch verschiedene Animationen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sammia |
Liebe Sammia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team