Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub im 5Sterne Hotel

Das Hotel hat wirklich Alles was man braucht. Erstklassiger Service, tolles Essen, nettes Personal. Wir waren zu viert hier in den Pfingstferien und hatten einen fanstastischen Urlaub.

• Grosses Bad mit Dusche und Wanne. Beide Kinder haben problemlos ein Zusatzbett bekommen.

• Tolles Essen, eher zum nachwuerzen als zu stark gewuerzt.

• Lage & Umgebung
  • Nahe am Flughafen, quasi direkt am Strand.

Viele verschiedene Pools, der Strand direkt vor der Haustuer. Im Sommer gibt es hier aber wahrscheinlich viel Partytourismus. Das hatten wir im Juni jetzt nur mal am Wochenende.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere erstklassigen Serviceleistungen sowie das tolle Essen schätzen. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Pools und Strandzugang direkt vor der Haustür anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und Badezimmer mit Dusche und Badewanne genossen haben. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Juni keine größeren Probleme mit Partytourismus hatten. In der Hochsaison kann es in der Umgebung etwas lebhafter zugehen, aber wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Quality manager, Vladimir Radev