Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien im Urlaub und hatten davor viele Bewertungen gelesen, die nicht unbedingt positiv waren. Aber wir waren angenehm überrascht und es gab nichts zu bemängeln. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal in Bulgarien.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
die Matratzen waren sehr weich. Vielleicht könnte man diese durch härtere austauschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer super und es war immer für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Salat-, Hauptgang- und Dessertbüffet, sowohl auch Eis.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Anliegen, die man hatte, wurden immer schnell umgesetzt oder die Probleme behoben. Es waren immer alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 4 Pools. Den großen Hauptpool, ein Kinderpool, einen länglichen Pool und ein Hallenbad. Leider war zu dieser Jahreszeit die Wassertemperatur noch etwas frisch.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist groß genug für das Hotel und gut gepflegt. Es gibt eine Strandbar, an der es Getränke und Snacks gibt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gut ausgestattetes Fitnessstudio, mit ausreichend und gut gewarteten Geräten um sich auszupowern. Desinfektionsmittel, Papiertücher und Handtücher um sich den Schweiss abzuwischen waren ebenfalls ausreichend vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah und Familie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Sauberkeit,Essen, Zimmer, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Vladimir Radev, Qualitätsmanager