Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
toller Familienurlaub, kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien im Urlaub und hatten davor viele Bewertungen gelesen, die nicht unbedingt positiv waren. Aber wir waren angenehm überrascht und es gab nichts zu bemängeln. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal in Bulgarien.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

die Matratzen waren sehr weich. Vielleicht könnte man diese durch härtere austauschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer super und es war immer für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Salat-, Hauptgang- und Dessertbüffet, sowohl auch Eis.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Anliegen, die man hatte, wurden immer schnell umgesetzt oder die Probleme behoben. Es waren immer alle sehr hilfsbereit und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 4 Pools. Den großen Hauptpool, ein Kinderpool, einen länglichen Pool und ein Hallenbad. Leider war zu dieser Jahreszeit die Wassertemperatur noch etwas frisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist groß genug für das Hotel und gut gepflegt. Es gibt eine Strandbar, an der es Getränke und Snacks gibt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, mit ausreichend und gut gewarteten Geräten um sich auszupowern. Desinfektionsmittel, Papiertücher und Handtücher um sich den Schweiss abzuwischen waren ebenfalls ausreichend vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sarah

Lieber Sarah und Familie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Sauberkeit,Essen, Zimmer, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Vladimir Radev, Qualitätsmanager