Das Melia Grand Hermitage ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten hier eine schöne Zeit und würden es jedem weiterempfehlen. ☀️
Wir hatten ein sehr hübsches und sauberes Zimmer im antiken Einrichtungsstil. Es verfügte über eine Dusche und eine Badewanne. Außerdem gab es einen kleinen Balkon mit Meerblick.
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Restaurants, somit wird für jeden etwas geboten. Auch die Getränkeauswahl ist groß. Am Abend kann man leckere Cocktails genießen. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden.
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut, freundliche Mitarbeiter, sehr aufmerksam und gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Goldstrand. Die Strandpromenade vor Ort bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Hier kann man kann sehr schöne Pool und Strandtage verbringen. Es gibt viele Animationsangebote im Hotel und umliegende Freizeitangebote wie Minigolf etc. Das Hotel verfügt über einen schönen Spa bereich und einen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Sauberkeit,Essen, Zimmer, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Vladimir Radev, Qualitätsmanager