Das Hotel bietet unglaublich viele Annehmlichkeiten für jeden Gast, ich war schon öfters dort und wurde jedes Mal aufs neue überrascht wie freundlich und gut der Service ist. Sogar der Amazon Prime Stick funktioniert dort weil leistungsstarkes WLAN installiert ist. Als Level Gast bekommt man im Level Garten alle paar Minuten Besuch vom Management Getränke oder Säfte sowie Obst und Südfrüchte... Es ist ein großes Haus mit familiärem Service, die Liste der Personen die mir positiv aufgefallen sind ist endlos und ich kann nur sagen, dass Essen war hervorragend und schmeckte nach mehr... Das Team rund um die Kundenbetreuung ist extrem hilfreich in allen Belangen und Spätanreisen nach Restaurantschließung werden mit einem Dinner auf dem super großen Zimmer gekrönt. Bin super zufrieden und komme bald wieder!
Richtig große Zimmer mit Balkon / Terrasse sowie Riesenbad mit Badewanne, Dusche und Bidet. Alles Marmor und Granitstein, sehr elegant und Hochwertig. 5 Sterne Ausstattung mit allen Annehmlichkeiten.
Essen im Überfluss, für jeden auf jeden Fall etwas dabei. Wer hier nichts findet oder etwas anderes Behauptet dem ist nicht zu helfen ))
Personal freundlich und stets hilfsbereit. Keine Verständigungsprobleme, super Check In und Check out sowie in der Lobby ein Customer Relations Schreibtisch mit 2 Personen zu normaler Geschäftszeit dauerhaft besetzt.
Transferzeit zum Hotel zirka 40 Minuten, Lage hervorragend weil weit weg vom Ballermann des Goldstrandes )) Supergroßes Anwesen mit vielen Verköstigungen, fast in jeder Ecke Essen und Trinken, Eiscreme oder Früchte... Lage also 1A
In der riesengroßen Anlage das Melia grand Hermitage finden alle Entspannung Erholung oder Erfrischung. Kids Club, Wasserrutsche oder Live Entertainment auf der Main Stage. Animation Team mit tagsüber sowie Abends laufendem Programm täglich im wechsel... Gym, Indoor Pool oder SPA Angebote von Rücken bis zur Thaimassage. Alles da!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrte/r Momchentse, Für Ihre wunderbare Bewertung und persönliche Weiterempfehlung möchte ich mich im Namen des ganzen Melia Grand Hermitage Hotelteams ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen! Es scheint so, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Melia Grand Hermitage erbracht haben und jede Minute von Ihrem Aufenthalt bei uns genossen haben. Das freut uns außerordentlich! Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Reise behilflich sein könnten, setzen Sie sich bitte in Kontakt mit uns. Wir sind sehr gerne für Sie da und freuen uns auf Sie! Wir warten schon ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Liebe, sonnige Grüsse, Nina Neschkova Gästebetreuerin Melia Grand Hermitage