Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, aber mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist riesig und ist für 2.000 Urlauber ausgelegt.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben zwei Doppelzimmer, welche mit einer Innentür verbunden waren, bekommen. Somit hatten unsere Kids eigenes Zimmer mit einem separatem Badezimmer.

• Das Essen war reichlich und sehr lecker.

• Zuerst das positive. Es wurde sich immer um unsere Belange gekümmert. Wenn wir was mit dem Zimmer hatten, wurde dies sofort erledigt. Nun zu den negativen Dingen. Das Personal war teilweise mit dem sauber halten des Poolbereiches überfordert. Die Liegen und Tische waren teilweise noch vom Vortag dreckig. Im Hauptrestaurant waren überwiegend nur Jungeleute mit dem Abräumen und Reinigen der Tische betraut. Diese waren entweder mit Paarungstänzen oder oft mit dem Handy beschäftigt. Es gab nur wenige, die sich um ihren Job gekümmert haben.

• Die Lage ist super. Ausm Zimmer hat man wunderschönen Blick aufs Meer. In wenigen Minuten erreicht man den zum Hotel zugehörigen Strand.

Die Anlage hat - drei Wasserrutschen - zwei Pools, der eine davon ist ein Sportpool mit zwei ca. 35 m langen Bahnen - kleiner Kletterpark - Kid's Club. Noch nie waren unsere Kid's so vom Kid's Club so begeistert wie hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025