Sehr sauberes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants und Bars. Pools und Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Animation für Kinder und Erwachsene.
Familienzimmer mit großem Doppelbett, Einzelbett und Beistellbett. Bad mit Dusche und Badewanne.
Bulgarisches und italienisches Restaurant sehr lecker. Internationales Restaurant abwechslungsreich.
Personal sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet.
Hotel nach 20 Minuten unmittelbar erreicht. Ausflugsziele konnten ohne Probleme im Hotel gebucht werden. Auch per WhatsApp und Zahlung per PayPal möglich.
Spa, Fitnessraum, Sauna vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Entertainments ganztägig vorhanden. Poolanlage sauber und weitläufig mit verschiedenen Rutschen und Kletterpark.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Melanie und Familie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Sauberkeit,Essen, Zimmer, gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team