Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. AI Hotel, wohl das derzeit am besten gebuchte in Varadero. Strand und Meer hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer im "The Level" wegen Lage und Service zu empfehlen. Im mittleren Bereich des Hotels eventuell Lärm durch Animation und Abendprogramm. Alle Infos zu den Zimmern auf der Webseite des Hotels!
Wenn man sich ein Bild von der derzeitigen Versorgungslage der Bevölkerung in Kuba verschafft hat befällt einem ein schlechtes Gewissen bei dem Angebot in den diversen Restaurants. Vorallem wenn Gäste ihre Teller überhäufen und einen Großteil davon im Abfall landet! Die verschiedenen Buffet- und Spezialitätenrestaurants bieten das machbare und sicher für jeden etwas.
Gut ausgebildetes Personal, stets freundlich. Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
Ca 30 min vom Flughafen. Durch die fast ausschließlichen AI Hotels findet man in den Bars und Restaurants von Varadero kaum Gäste und die Betreiber keine Einnahmen. Es gibt kaum Ausflugsziele aber buchbare 1 oder mehrtages Ausflüge. Wir würden aber als sinnvolle Alternative eine Rundreise empfehlen!
Strandhotel mit Animation, wer sie braucht! Kostenlose Wassersportgeräte. Wellness mit grandiosem Ausblick im 11 Stock. Jeden Abend je nach Anzahl der Gäste verschiedene Programme.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Wolfgang & Martina |
Liebe Wolfgang & Martina, Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und der Beweis dafür ist, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Personal weitergeben. Es wird sie freuen zu wissen, dass sie gute Arbeit geleistet haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen. Bitte teilen Sie uns Ihre Buchungsnummer mit und wir werden Ihnen bei allem helfen, was Sie brauchen. Wir laden Sie ein, unseren sozialen Netzwerken Facebook, Instagram und Twitter beizutreten, um über unsere Angebote und Promotionen informiert zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pereira General Direktor