Grundprinzipiell schönes Hotel mit sehr guter Lage und wunderschönem Strand. Wir würden leider trotzdem nicht mehr wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr schön und vor allem geräumig.
Ich glaube in diesem Hotel haben wir bislang das schlechteste Essen bekommen. Die Restaurants waren grundprinzipiell extrem überfüllt - was natürlich auch auf jeden Fall an der Hotel Größe liegt. Ich denke aufgrund der Gästeanzahl in den Restaurants hat auch einfach schlichtweg das Essen darunter gelitten.
Der Service war gut und uns wurde bei allen Fragen super weiter geholfen.
Im Oktober wurden leider keine Touren etc. angeboten.
Die Poolanlage war überfüllt...auf eine Liege keine Chance. Durch die Größe des Hotels und der Animation am Pool war es natürlich auch extrem laut - ein Mittagsschlaf am Pool, ein Buch lesen etc. definitiv kaum möglich. Uns hat es daher eher an den ruhigeren, schönen Strand verschlagen. Dort bekommt man morgens nach dem Frühstück wenigstens noch eine Liege.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Gäste Isabell Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Melia Internacional varadero willkommen zu heissen. Grüße