Neues modernes Hotel in sehr guter Lage, mit ausgezeichnetem Management und sehr guter Führung. Die individuelle Gestaltung macht das Hotel attraktiv für verschiedene Altersgruppen.
Unser Zimmer war sehr groß, hell und modern eingerichtet; es war immer sauber durch die tägliche Reinigung. Wir hatten ein The-Level-Zimmer mit Badewanne und Doppeldusche. Das Kingsize-Bett war sehr bequem. Die Klimaanlage ließ sich sehr individuell einstellen, so war es in der Nacht nicht zu laut. Der Blick auf den Strand vom 6. Stock war wunderbar. Täglich wurde die Minibar mit div. alkoholischen / nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und wir führten kurze Gespräche auf Englisch.
Wegen der Covid 19-Situation wurden alle Speisen und Getränke am Tisch serviert. Morgens und mittags aßen wir im Außen-Restaurant am Pool des The-Level-Hauses – einmal aßen wir am Strand in der Sunset-Bar. Das Frühstuck ( verschiedene Käse- und Wurstsorten sowie div. Möglichkeiten von eigem Ausgesuchtem aus der Frühstückskarte ) war gut. Zum Mittag gab es verschiedene Speisen zur Auswahl – alles ganz frisch zubereitet und sehr gut. Abends waren trotz weniger Touristen 2 Restaurants offen. Wir haben täglich im „Hauptrestaurant“ gegessen und das Essen-Thema wechselte jeden Tag ( kubanisch, asiatisch, italienisch, mexikanisch, spanisch, Tex-Mex, … ). Die Essens-Qualität war spitze – und die Freundlichkeit der Service-Kräfte ebenfalls ( hier möchten wir Maite + Guillermo namentlich nennen ).
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir ein Problem hatten wurde uns stets geholfen. Das WLAN war kostenlos und man konnte es jederzeit an der Rezeption immer wieder "aufladen". Täglich wurde sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden erkundigt ( hier möchten wir Maybel + Lisset namentlich nennen ).
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am breiten Sandstrand gelegen – nur ca. 10 – 15 Minuten zu Fuß von Varadero entfernt.
Es gab einen Fitnessraum mit unterschiedlichen Cardio- und Kraftgeräten, 2 große Süßwasserpools, einen separaten Pool für Wasser-Gymnastik ( z. B. Aqua-Cycling ) und einen Pool am The-Level-Haus. Abends nahmen wir immer an dem Unterhaltungsprogramm mit Musik ( DJ, Geigenspielerin oder klasse Sängerin ), Modenschau ( incl. Kaufmöglichkeit ), Akrobatik-Duo oder Kino teil – entweder am Strand, in der Anlage oder am The-Level-Pool. Anschließend konnte man in der Capribar auf dem Balkon noch Cocktails trinken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Helene |
Lieber Helene, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar auf unserer Website. Wir freuen uns, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie alles genossen haben, was wir für Sie vorbereitet haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Personal und unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Wir empfehlen Ihnen, uns auf unseren sozialen Netzwerken zu folgen, damit Sie all das genießen können, was wir zu bieten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schätzen Sie weiterhin als die große Familie, die wir sind. Mit freundlichen Grüßen, Darío A. Fernández Geschäftsführender Direktor