Neues und sehr modernes Hotel direkt am Strand von Varadero. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Corona-Regeln wurden sehr sorgfältig umgesetzt.
Top modern eingerichtete und sehr große Zimmer. Offenes Bad mit separater Toilette. Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine und großer Flachbildfernseher waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Essen war lecker und von der Qualität sehr gut. Leider waren auf Grund der niedrigen Auslastung im Hotel nicht alle Restaurants geöffnet. Dies wurde jedoch durch verschiedene Themenabende ausgeglichen.
Der Service war von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Lisset für die tolle Betreuung und das Organisieren des PCT-Test zum Abflug. Auch möchten wir uns bei allen Servicekräften in den Restaurants und Bars für den tollen Service bedanken. Einen ganz besonderen Dank geht an Alfonso, Tomy, Lenia, Judith und Chabely sowie das gesamte Team an der Beach Bar und am Strand.
Das Hotel liegt direkt am weißen Strand. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Varadero entfernt.
Die Poolanlage war sehr sauber. Am Strand gab einen Anbieter für Wassersport. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich durch verschiedene Künstler. Uns hatte allerdings das spezielle "Kuba-Feeling" (kubanische Musik, Salsa) gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Ute & Michael |
Ute & Michael : Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Meliá Internacional genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager