Serkan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!

Wir sind mega unzufrieden gewesen. Wir waren für unsere Flitterwochen dort aber durften aufgrund von Magen-Darm Beschwerden infolge des ungenießbaren Essen 3 Tage im Zimmer verbringen. Im europäischer Standard ist dieses Hotel auf jeden Fall nicht 5 Sternen entsprechend. Nie wieder!! Wir haben 10 Tage lang verhungert konnten nichts essen, dass essen war ekelhaft. Andere Gäste vom Hotel hatten eine Lebensmittelvergiftung.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Serkan

Liebe Serkan B. wir bedanken uns für Ihren Kommentar auf der Website und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir haben sie zur Kenntnis genommen und mit dem zuständigen Verwaltungspersonal analysiert. Wir möchten anmerken, dass wir derzeit alle von Ihnen erwähnten Mängel behoben und Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass sich diese Vorfälle nicht wiederholen. Sollten Sie sich entschließen, uns in Zukunft zu besuchen, wird unser Team auf Sie warten, um mit Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Dario A. Fernandez General Manager