Hülya (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für kubanische Verhältnisse top Hotel

Im Vergleich zu allen anderen Hotels die wir auf der Rundreise gehabt haben, ist diese definitv für kubanische Verhältnisse top. Lediglich die große Menschenmenge zu den Essenszeiten sind fast unzumutbar.

Komfortabel und geräumig. Alles da was man benötigt. Tolle große Dusche. Abends etwas wenig Wasser zum Duschen, geringer Wasserstrahl.

Essen war ganz ok bis gut. Viel Getränkeauswahl. Leider sehr oft dreckige Teller. Sehr laut und voller Essenssaal.

Freundliches und hilfsbereites Personal.

Direkt vor dem Hotel hat man eine gute Anbindung zu Transportmittel. Auch zu Fuß ist das Städtchen gut erreichbar. Das Meer ist ein Traum.

Würde von uns nicht genutzt. Das Meer ist völlig ausreichend. Am Strand ist ein wirklich toller Service was die Liegen und Sonnenschirme angeht. Würde an die Stelle aufgebaut wo es erwünscht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Hülya

Liebe Hülya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung zu schreiben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub genießen konnten! Sie können sicher sein, dass wir allen gratulieren werden, die sich gut um Sie gekümmert haben. Wir haben Ihre Bemerkung über die langen Warteschlangen an unserem Buffet zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Unzufriedenheit. Der Wechsel der Kellner wird sorgfältig abgewogen, um den ganzen Tag über einen tadellosen Service zu gewährleisten, und wird während der Stoßzeiten noch verstärkt. Wir sind jedoch bestrebt, diesen Aspekt unseres Service zu verbessern, um diese Art von Feedback in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Meliá International Varadero entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pereira General Manager