Ich war in Januar 2022 in melia International alles war sehr gut nett und Freundlich vor Allem Personal in Resepsion und Frau Betty lopez hat uns sehr Freundlich Begrüßt und sehr schnell zum unsere Zimmer geschickt Danke für alles wir kommen wieder schöne Grüße aus Deutschland Aydin
Die Negro könnten bissen besser Freundlicher sein
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Aydin |
Liebe Aydin, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Meliá Internacional Varadero; die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Andererseits möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal bedanken, insbesondere in Bezug auf den Empfang. Da sie alle sehr hart arbeiten und versuchen, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, werden wir Ihre Zufriedenheit mit ihren Leistungen weitergeben. Sie werden sich freuen, wenn Sie den Service, den Sie erhalten haben, loben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in der Region für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Juan Pereira Generaldirektor