Petra (56-60)
Alleinreisend • Februar 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes, sauberes Hotel, guter Service

Gut

Das Hotel ist riesig, gut gepflegt. Toller Poolbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (was in Varadero nicht überall so ist). Verpflegung ist für Kuba recht gut. Der Strand ist sehr weiträumig, sauber und gut umsorgt. Leider zuviel nervige Beschallung.

• Gut
  • Saubere und gute Ausstattung.

• Den regionalen Möglichkeiten entsprechend gut.

• Gut
  • Wünsche und Anfragen wurden schnell und freundlich erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Leider kaum Ruhezonen im Außenbereich. Beschallung aus jeder Ecke (incl. Strand) und zu jeder Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Petra: Vielen Dank, dass Sie Melia Internacional als Gastgeber für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre jüngsten Erfahrungen mitgeteilt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihre großartige E-Bewertung von uns allen sehr geschätzt wird. Gestatten Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass wir sehr hart arbeiten, um Ihre Erwartungen immer zu übertreffen, und ich bin wirklich froh zu wissen, dass wir dies erreicht haben, indem wir Ihnen Liebe zum Detail, einzigartigen Service und Mitarbeiter bieten, die sich wirklich dem Dienst widmen . Wisse, dass deine hohen Empfehlungen an andere Reisende für uns sehr wichtig sind und dass es immer eine Freude sein wird, dich willkommen zu heißen. Dein, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager