Eine sehr große und sehr gepflegte Anlage mit umfangreichem Angebot an Restaurants und Bars. Morgens zwischen 9 bis 10 Uhr wurde man sanft mit wechselnden Instrumenten geweckt, schöne Melodien mit Klarinette, Querflöte oder Saxophon. Fanden wir absolut klasse - so etwas gab es noch in keinem Hotel. Am Abend kamen zweierlei Sängerinnen. Von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr und von 21.30 Uhr bis 23.00 Uhr. Waren durchweg super.
Wunderschöne Zimmer (alle mit Balkon) mit Minibar (all Inclusive), Tresor und viel Platz. Sehr modern eingerichtet. Tolle Klimaanlage - alles elektronisch zu steuern - auch die Lichtschalter - supermodern. Hat uns sehr gut gefallen!
Das Buffet-Restaurant hatte viele gute Speisen im Angebot. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wir haben immer etwas gefunden. Alles frisch.
Der Service war spitze. Die Mitarbeiter waren trotz der aktuellen Lage immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben sauber geputzt.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Direkt am klaren türkisblauen Meer, umgeben von Palmen, superschöner, ganz sauberer Sandstrand. Kilometerweit. Nach Varadero ca. 10 Gehminuten. Dort gibt es kleine Cafés und Restaurants. Mit dem "Varadero-Beach-Tour" (Doppeldecker mit offenem Dach) Bus kann man für 125 Peso pro Person (Tagesticket) ganz Varadero - vom Marina-Hafen bis zum Varadero-Ende erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Tanja |
Tanja & Frank Wir danken Ihnen, unser Meliá Internacional dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von Holiday Check. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager