So ein tolles Hotel!! Mit Abstand die beste Hotelanlage in Varadero. Das Meer ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Wie auf den Malediven!! Am Pool gibt es morgens und Mittags Entertainment Programme (Quiz fragen, Aquagym, Voleyball Spiele, Tanzunterricht,usw.) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Vorallem aber Rosalba!! Sie ist eine echte Entertainment Queen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihr ❤️ Danke an das ganze Team ☀️☀️☀️🇨🇺🇨🇺
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Gizem |
Lieber Gizem, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams des Hotels Melia Internacional Varadero für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie uns den Lesern der HolidayCheck-Website empfohlen haben. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, dass Sie Ihren schönsten Urlaub in unserem Unternehmen erlebt haben. Das bedeutet, dass sich unsere Bemühungen gelohnt haben und unsere gute Arbeit geschätzt wird. Ihr Lob wird an das gesamte Personal weitergegeben, insbesondere an unsere sehr charismatische Rosalba. Sie werden motiviert sein, wenn sie Ihre Worte hören und wissen, dass es ihnen gut geht. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Reservierungsnummer mit und wir werden Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein. Wir laden Sie ein, unseren sozialen Netzwerken Facebook, Instagram und Twitter beizutreten, um über unsere Angebote und Promotionen informiert zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pereira Generaldirektor