Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Das Personal ist super freundlich, besonders die Entertainer David, Miriam, Michael, der Barkeeper Alberto und Giovanni vom Strand! Sie haben uns den Aufenthalt versüßt! :-) Natürlich bedeuten 5 Sterne auf Cuba nicht dasselbe wie in Deutschland, aber uns gefällt es wirklich super gut! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ihr Dank wird mit allen geteilt, insbesondere mit denjenigen, die Sie in Ihrer Rezension freundlicherweise erwähnt haben. Das ist zweifellos die beste Belohnung für das gesamte Team der Mitarbeiter des Meliá Internacional Varadero Hotels. Wir möchten Sie dazu einladen, unseren sozialen Netzwerken auf Facebook, Instagram und Twitter beizutreten, damit Sie über unsere Aktionen und Angebote informiert sind. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pereira Generaldirektor