- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht Touristenabzocke!! Essen ist eine absolute Katastrophe, sofern man kein extra Upgrade bucht. Das Upgrade ist nur zum hoteleigenen Wechselkurs möglich (ein Drittel des richtigen Wechselkurses)
Zimmer an sich schön. Leider wird es nicht gut gereinigt. Teilweise werden einem dreckige Handtücher hingelegt.
Für Menschen, die kein Schweinefleisch essen, gibt es kaum Auswahl. Außerdem haben wir schon mehrmals Kakerlaken am Buffet gesehen. Die größte Frechheit ist, dass es ein Upgrade für die besseren Restaurants gibt, wo auch Rindfleisch angeboten wird. Dieses kostet 6000 Pesos. Allerdings wird einem das nur zum Wechselkurs des Hotels angeboten. Das Hotel rechnet 1€ in 120 Pesos um, während man draußen 350 Pesos für einen Euro bekommt. Es wird ebenfalls nicht akzeptiert, dass man das Upgrade direkt in Pesos bezahlt. Es muss zum Wechselkurs des Hotels bezahlt werden, was einfach eine dreiste Abzocke ist. Es kann nicht sein, dass einem hier bewusst das Geld aus den Taschen gezogen wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Schekiba |
Liebe Gäste, Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen zu studieren und unseren Service zu verbessern. Es tut mir leid, wenn Ihre Erfahrung mit uns nicht zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.