Sehr schönes Hotel in super Lage - direkt am Strand & Yachthafen, ideal, wenn man entspannen möchte! Das Personal war durchweg freundlich & hilfsbereit, das Essen vielfältig & lecker. Es gibt einen großen Pool, ein Kinderbecken sowie eine Ruhezone nur für Erwachsene, ebenfalls mit Pool; der Strand liegt direkt hinterm Hotel & ist über einen HolzSteg zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Eve68 |
Sehr geehrte Gästin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Strand und Yachthafen zu schätzen wussten, ein perfekter Ort zum Entspannen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von unserem vielfältigen gastronomischen Angebot im Restaurant begeistert waren und unser Team Ihnen einen herzlichen Service bieten konnte. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Poollandschaft mit dem Erwachsenenbereich sowie den direkten Strandzugang über den Holzsteg genießen konnten, dies macht unser Hotel zu einem idealen Ort für einen erholsamen Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marina N., Voice of Customer Coordinator