Carola Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Kapazitäten

Schlecht

Tolle Lage, schöner Strand. Man könnte was draus machen. Das Personal ist nett. Wer in diesem Hoter Ruhe sucht, ist fehl am Platz.

• Alles da, was man braucht. Das Wasser war am 1. Tag kalt, am 2. lauwarm, danach war es in Ordnung. Kaffeemaschine, Wasser, Tassen vorhanden, aber kein Kaffepulver. Betten sind groß und bequem.

• Immer das gleiche Essen, lange Schlangen an den Grillstationen, da immer nur auf Bestellung aufgelegt wird. Wenig Obst, kein Müsli oder Cerealien, kein Joghurt, häufig wässrige Säfte. Sehr wenig gewürzt. Es gibt etwas Salat, aber kein Dressing. Noch nicht mal Essig, selten Öl. Also Salat Natur. Löffel für Suppe oder Nachtisch gibt es nicht. Wenn man Glück hat, werden mal 2-3 gebracht. Servietten werden halbiert oder geviertelt. Getränke sind häufig aus. Cola gab es nie, Fanta, Sprite gelegentlich.

• Personal ist nett, aber nicht sehr bemüht. Getränke muss man häufig mehrmals bestellen, eh man sie bekommt oder sehr lange darauf warten.

• Die Lage unter der Strand sind sehr schön. Leider gibt es auf Höhe des Hotels viele Muscheln oder Steine, wenn man ins Meer will.

Es wird Animation an Pool und Strand angeboten. Die Geräte im Fitnessraum haben keinen Strom, die Laufbänder haben kein Band mehr. Der Raum ist extrem runter gekühlt. In der ganzen Anlage ist extrem laute, teilweise furchtbare Musik. Überall ist Dauerbeschallung. Ein ruhiges Fleckchen ist nicht zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Carola Marianne

Liebe Carola, Ich kenne sie nicht, kann nichts dazu sagen, was sie hier schreiben, mit ihren Erfahrungen. Dieses Hotel war 3 Jahre geschlossen wegen Covid und wurde wohl kurz bevor sie kamen, erst wieder in Betrieb genommen. Wir sind dabei, alles viel besser zu machen, und es hat sich auch schon alles geändert, verbessert. Wir hoffen, dass sie uns noch einmal die Gelegenheit geben ihres Besuchs, damit sie den Unterschied erleben können. Entschuldigung für ihre Erfahrung, es geht besser, ja. Weiter kann ich ihen verspeche, wenn sie wieder kommen, dass sie die maximale aufmerksamkeit von uns haben werden. Dieter