War soweit in Ordung aber leider auch mit kleinen Mängeln ....Das Essen und auch leider das Geschirr war oft nicht in Ordnung Essen lau warm bis kalt und das Geschirr teilweise unsauber wo noch essensreste dran kleben
Essen war soweit gut nur leider oft lauwarm bis kalt ....Geschirr war leider teilweise unsauber ...und das leider nicht nur einmal
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen schätzen. Es ist unser Ziel, erstklassige gastronomische Erlebnisse zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Essens und die Sauberkeit des Geschirrs nicht unseren hohen Standards entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu perfektionieren und solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte die komfortable Ausstattung und den exklusiven Service von The Level genießen konnten, der unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis bieten soll. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team