Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein wie Sein

Schlecht

Auf den ersten Blick eine tolle Hotel Anlage, die Schwächen sieht man erst danach

• Auf den ersten Blick sehen die Zimmer gut aus, die Schwächen sieht man erst etwas später. Vor allem in der Nähe der Aufzüge sehr laut.

• Auf den ersten Blick gut, aber das Essen am Buffet war schlecht gewürzt und insgesamt nicht im 5 Sterne Bereich. Die Cocktails für 12 Euro fand ich sehr überteuert zum normalen Inselniveau.

• Wir waren mit mehreren Personen und in manchen Zimmern wurde erst abends nach Aufforderung gereinigt. Beim Essen saßen wir mehrmals vor Stapeln mit leeren Tellern. Bei einem kaputten Sonnenschirm, durfte dieser nicht mehr geöffnet werden, ein Ersatz oder eine Reparatur kam, trotz Aufforderung, nicht. Auf Beschwerden kam ein kurzes, oh sorry, ansonsten keine Reaktion. Auch im Level Bereich. Da erwarte ich von einem Hotel in dieser Preisklasse mehr.

• Das Hotel liegt am Berg mit Blick zum Meer. Für Alles muss man also den Berg runter laufen oder ein Taxi nehmen. Der Shuttle fährt nur einmal täglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht auf das Meer genießen konnten, welche eine unserer Top-Positive Punkte ist. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke in der Nähe der Aufzüge und die von Ihnen wahrgenommene Qualität des Essens ernst. Unsere Gastronomischen Erlebnisse zielen darauf ab, hochwertige mediterrane Küche anzubieten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service in einigen Bereichen als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine herausragende Servicekultur zu pflegen, und wir nehmen Ihre Kritik als Anlass, um unsere Standards zu überprüfen und wo nötig zu erhöhen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Experience Team