Kritik: Klimaanlagen bringen nichts, Putzfrau sehr ungründlich, Pool teilweise gammelig, keine Ablageflächen und Haken an den Wänden der Zimmer
Es kommt stark darauf an, wo das Zimmer gelegen ist. Viele DZ haben ihre Terrasse/Balkone dicht an dicht, ohne großartige Abtrennung und vor allem für jeden einsehbar, da sie direkt neben oder an Durchgängen liegen, wo jeden Tage viele Gäste vorbei müssen um runter an den Pool zugelangen. Und um wieder hoch zu gelangen um zB ins Restaurant zu kommen. Auch sind die Zimmer unter der Terrasse des Restaurants nicht zu empfehlen. Das Stühlerücken dürfte dort zu hören sein. Es handelt sich bei den Zimmern sogar um The Level Zimmer. Ein weiteres Manko sind die Klimaanlagen. Die taugen überhaupt nicht und sind einfach nur laut. Wenn das Zimmer nebenan die Klimaanlage an hat, hört man das deutlich. Die hätten bei der Renovierung auch erneuert werden müssen. Weitere Verbesserungsmöglichkeit: Ablageflächen und Haken an den Wänden anbringen! Es gibt im gesamten Zimmer (Suite) nicht einen einzigen Haken um etwas aufzuhängen. Im Badezimmer gerademal einen. Dabei gibt es genügend freie Fläche/Wände. Der Kleiderschrank stammt aus den 1990er Jahren und ist viiiel zu klein.
Alles immer sehr lecker. Abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant sind immer freundlich und bemüht. Es sind aber zu wenige Mitarbeiter vorhanden und die vorhandenen sind im Dauerstress. Besonders hervorzuheben ist die Empfangsdame am Eingang des Restaurants. Sie ist sehr freundlich und kinderlieb. Sehr authentisch auch. Alle Mitarbeiter tragen ausnahmslos korrekt ihre Masken. Sogar der Poolboy, der den ganzen Tag in der knallenden Sonne steht mit viel Abstand zu den Gästen. Kritik: Die Zimmer werden sehr schlecht geputzt. Auch wenn man sich bemüht und vorher gut aufräumt, wird der Boden nicht gesäubert. Wir hatten nach 4 Tagen so viel Staub und Dreck auf dem Boden, dass sogar die Kinder es ekelig fanden barfuß zu laufen.
Doe Poollandschaft ist schön angelegt, aber es müsste dringend mal was am Pool gemacht werden. Die Umrandungen sind teilweise einfach nur moderig und ekelig! Die Überlaufgitter gammelig und teils verrostet. Auch könnte ein neuer Anstrich nicht schaden die Farbe blättet zum Teil schon ab und es sieht nicht einladend aus. Der Babypool war recht trüb. Ich hätte mein Baby fa nicht gerne reingesetzt. Das Wasser im grossen Pool war ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Meliá Jardines del Teide und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine gute Zeit hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und warten gespannt auf Ihre Rückkehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Guest Experience Team