Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Leider war das Essen kalt und wenig abwechslungreich Getränke waren toll Das Personal war sehr sehr freundlich. Beim Pool bzw. an der Poolbar konnte man sich nicht setzen um etwas zu trinken oder essen! Dies war echt schade, das Restaurant neben dem Pool muste auch bei AI bezahlt werden!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass unsere Servicekultur und die Freundlichkeit unseres Teams Sie überzeugt haben. Ihr Lob für unsere Getränkequalität gibt uns Motivation für weitere gastronomische Höhepunkte. Zur Abwechslung unseres Buffetangebots möchten wir betonen, dass wir täglich wechselnde Showcooking-Stationen mit frischen Produkten anbieten. Die Situation an der Poolbar bedauern wir - während der Hauptsaison nutzen wir flexible Sitzgelegenheiten am Energy for Life Aktivitätsbereich. Bezüglich der Bezahlmodalitäten verweisen wir gerne auf die exklusiven Vorzüge unseres The Level Services. Unser Team im The Level Lounge-Bereich steht jederzeit für persönliche Drink-Empfehlungen bereit. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator