Anke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Servicepersonal absolut top, Essen ausbaufähig

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, es wird immer wieder das gleiche angeboten. Beschilderung/ Übersetzung der Speisen oft falsch. Anlage ist sehr schön, Servicepersonal immer freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Anke

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste schätzen besonders die exklusiven gastronomischen Erlebnisse und die erstklassige Zimmererfahrung, die wir bieten. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere vielfältige mediterrane Küche im Mosaico Buffet Restaurant und die À-la-carte-Optionen sollen stets höchste Qualität und Abwechslung bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden die Beschilderung und Übersetzung der Speisen überprüfen, um das gastronomische Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team