Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, welches wir empfehlen

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wurden sehr freundlich empfangen und beim Einchecken haben wir ein Glas Champagner erhalten. Das Personal war sehr freundlich und es gab auch Personal, sowie Manager*in* die deutschsprachig sind. Der gesamte Bereich der Hotelanlage, sowie Innen – als auch Außenbereich ist sehr gepflegt. Wir persönlich würden das Hotel wieder buchen und empfehlen, da es uns vom Gesamteindruck sehr gut gefallen hat und wir uns wohl gefühlt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer (Standard) befand sich in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick und Blick auf dem Teide, was uns gefallen hat. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Im gesamten Bad waren Körperpflegeprodukte von Rituals. Die Bettdecken fanden wir persönlich unpraktisch, da es nur mit einem Laken umwickelt war.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab eine Vielfalt an Speisen und Gerichten und zusätzlich gab es eine Live-Cooking-Station. Für jede Geschmacksrichtung war IMMER was dabei. Was uns persönlich gestört hat, war das es ein Dresscode zum Dinner gab (lange Hose, vernünftiges Schuhwerk), was aber einfach von einigen Gästen konsequent ignoriert wurde (kamen zum Bespiel in kurzer Trainingshose, Flip Flops).

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant war äußerst freundlich, aber leider auch zum Teil unterbesetzt und somit nicht immer in der Lage die Tische rechtzeitigt abzuräumen.

• Strand , Promenade und Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr groß und verteilt sich auf mehreren Ebenen, die mit den Aufzügen gut erreichbar sind. Schöner Ausblick vom Aussichtsturm des Hotels mit 360° Blick auf und um Costa Adeje. Das Hotel war in einer ruhigen Lage. Des Weiteren bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle zum/ab Einkaufcenter (nähe Strand) an.

• Gut

Das Hotel hat viele Animationen und Work Shops angeboten. Jeden Tag konnte man im Hotel Angebote zu Work Shops nutzen. Jeden Abend gab es immer ein abwechslungsreiches musikalisches Unterhaltungsprogramm. Die Poolanlage ist schön, aber je nach Anzahl der Gäste etwas zu klein und es könnte schwierig sein Liegen zu bekommen. Was wir aber sehr gut fanden, war, dass das Personal am Pool aufmerksam war und man nach Liegen fragen konnte und auch sofort erhielt.

Pool

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Begrüßung mit einem Glas Champagner und die Freundlichkeit unseres mehrsprachigen Personals hervorgehoben haben. Unsere Servicekultur und die sorgfältige Pflege sowohl der Innen- als auch Außenbereiche sind uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass dies Ihren Gesamteindruck positiv beeinflusst hat. Die fußläufige Erreichbarkeit der lokalen Strände und Einkaufsmöglichkeiten, sowie der kostenfreie Shuttle-Service gehören zu den Annehmlichkeiten, die wir gerne bieten, um Ihr Erlebnis bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Ausblick von Ihrem Zimmer in der 7. Etage und die großzügigen Räumlichkeiten geschätzt haben. Unsere gastronomischen Erfahrungen, wie das reichhaltige Angebot unseres Buffets und die Live-Cooking-Station, sind speziell darauf ausgerichtet, eine Vielzahl von Geschmäckern zu bedienen, und wir freuen uns, dass Sie dies genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Dresscode und zur Verfügbarkeit unserer Poolanlagen nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Dresscode konsequent umzusetzen und bedauern, wenn dies nicht immer gelingt. Unser Team arbeitet fortwährend daran, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir schätzen Ihr Verständnis, sollte es zu Stoßzeiten zu Engpässen kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Experience Team