- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich begrüßt und auf unsere Wünsche wurde nicht eingegangen. Ruhig war es im ganzen Hotel. Erholung ist dadurch möglich.
Recht lieblos gestaltete neue Zimmer ohne Kleiderschrank, nur mit einer Stange. Betten sind gut.
Fades geschmackloses Essen , oft verkocht.
Nicht freundlich, aber auch nicht unfreundlich( abgestumpft).
Super, direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Sport war jeden Tag möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel im Internet mitteilen. Ihre Meinung hilft uns, uns zu verbessern. Wir bedauern, dass die Dekoration unserer modernen Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Ja, es gibt Schränke in den Zimmern. rechts vom Bett. Es tut uns leid, dass unsere Mitarbeiter nicht freundlich genug waren, und wir entschuldigen uns dafür. Wir bedauern, dass wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen konnten. Anfragen sind jedoch immer unter Verfügbarkeit. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts ausgeruht haben und unser abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sol La Palma begrüßen zu dürfen und Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Sonnige Grüße, Sara Rodríguez.- Rezeption Team