- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teilweise. Im Hotel ist der behindertengerechte Ausgang kurz vor unserer Ankunft durch Naturgewalten zerstört worden. Wenn man das Hotel verlassen wollte, musste man entweder 50 Stufen oder 1,5 km hintenrum gehen um in den Ort zu kommen. Es wurde nichts unternommen um hier Abhilfe zu schaffen. Hotel war noch nicht auf so viele Besucher vorbereitet, einfach zu wenig Personal.
Zimmer waren gut, alles da und geräumig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Balkon wurde nie sauber gemacht.
Essen war reichhaltig aber die warmen Speisen waren immer kalt. Zu viele Gäste, zu wenig Personal. Disposition funktionierte nicht. Abends war die Bar ständig unterbesetzt. Viele Gäste waren unzufrieden. War nur eine Pool Bar offen. Der 2. Pool hatte Pesch....
Personal war sehr freundlich aber zu wenig. Die sprachliche Verständigung war sehr schwer. Beschwerden wurden kaum umgesetzt.
Umgebung ist leider immer noch gekennzeichnet vom Vulkanausbruch. Im Ort hat so gut wie nichts auf. Gute Busanbindung. Ausflugziele sind alle weiter weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Yoga und Wassergymnastik gut. Fitnessbereich vorhanden. Ansonsten gab es nichts. Keine Abendveranstaltung in form von Show, Theater oder Spiele (Bingo etc.) Keine Aushänge was angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, weiter daran zu arbeiten. Wir verstehen die von Ihnen erwähnten Herausforderungen, insbesondere in Bezug auf die Zugänglichkeit und die Verfügbarkeit von Dienstleistungen. Die Insel befindet sich noch in einem Erholungsprozess, und obwohl wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu optimieren und unser Team zu verstärken, nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst, um weiter voranzukommen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und einige unserer Sportangebote positiv wahrgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsangebot und unsere Serviceorganisation zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Umstände die einzigartige Schönheit von La Palma genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu ermöglichen, der besser Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Caroline Prieto, Voice of Customer Coordinator