Lina (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Melia La Palma in Puert Naos

Sehr freundliches Personal, aber an der Rezeption sehr sachliche Behandlung, keine persönliche Ansprache. Bei einer Hochzeitsfeier war es extrem laut, keine vorherige Info an Hotelgäste. Hochzeitsgäste wurden vorrangig behandelt, "normale" Gäste waren eher Gäste zweiter Klasse. Reinigungs- und Servicepersonal war ansonsten sehr nett. Lage des Hotels ist sehr schön.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lina

Sehr geehrte Dame, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Servicekultur durch das engagierte Reinigungs- und Servicepersonal positiv aufgefallen ist. Besonders stolz sind wir auf unsere einzigartige Lage zwischen Bananenplantagen und dem Atlantik, die wir gerne durch Zimmer mit Meerblick und privaten Terrassen erlebbar machen. Zu Ihrer Erfahrung mit der Lautstärke während der Hochzeitsfeier möchten wir betonen, dass wir besonderen Wert auf die Bedürfnisse aller Gäste legen und solche Situationen zukünftig transparenter kommunizieren werden. Für persönlichere Empfangserlebnisse laden wir Sie ein, beim nächsten Besuch unsere exklusiven The Level Services mit privater Check-in-Erfahrung zu nutzen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator