Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit und immer wieder

Ausgezeichnetes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit allem, was wir uns gewünscht hatten. Wir hatten vorher im Hotel angefragt, ob wir "unser" Zimmer wieder bekommen können und es war überhaupt kein Problem.

• Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Abendbuffet war teils-teils. Fleisch und Fisch waren oft sehr trocken, aber das Obstbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Über das Personal konnten wir uns nicht beschweren. Wenn der Speiseraum voll war, wurde dennoch zügig abgeräum und neu eingedeckt.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang und damit sehr ruhig. Alle interessanten Ausflüge können auch mit den sehr guten Busnetz auf der Insel erreicht werden. Ein Mietwagen ist natürlich am besten wegen der Unabhängigkeit von Fahrplänen.

• Gut

wurden noch uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Zuerst, möchte ich Ihnen danken das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub nochmal gewählt haben. Ich bin Ihnen sehr dankbar für den Positiven Kommentar , den Sie geschickt haben und freue mich dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an das Hotelpersonal weiter geben. Vielen Dank für Ihre Vertrauen , dass ist sich wieder bei uns wohlfühlen warden. Mit sonnigen Grüßen aus Sol La Palma Teresa Guerrero Guest Experience Manager