Schöne Lage neben Puerto Naos, interessante Architektur, Zimmerund Lobby mit kleinen frisch renoviert, sehr ansprechendes Design, hier und da (noch) mit kleinen Schönheitsfehlern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön, dieser Ausblick durch die gläserne Balkonbrüstung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Grosses Schild am Ortseingang aber Schranke an der Zufahrt. Infotaste erst nicht gefunden. Parken kostet allerdings satte €11 am Tag und kann nicht tagewise gebucht werden. Die kostenlosen Plätze im Ort muss man erst einmal finden. Gibt aber einige.
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Meliá La Palma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Architektur und das Design der kürzlich renovierten Bereiche gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Ausblick vom Zimmer so genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina N., Meliá La Palma Team