Sehr gut ausgestattetes Hotel, ruhig und mit sehr gutem Essen. Der Pool liegt traumhaft mit direktem Meerblick, könnte aber ruhig etwas größer sein. Für Kinder eher ungeeignet, da viele ruhebedürftige Senioren dort sind. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, meiner Meinung nach einer der schönsten Strände der Insel! Wir haben uns sehr gut erholen können. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war modern eingerichtet. Das Badezimmer angenehm groß und sehr sauber. Alles in allem ein superschönes Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gästin, Es begeistert uns, Ihre wunderbaren Worte zu unserem Meliá La Palma zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet sowie die moderne Gestaltung Ihres Zimmers mit seitlichem Meerblick gefallen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie unseren Strand als einen der schönsten der Insel wahrgenommen haben. Ihr Hinweis zur Poolgröße nehmen wir zur Kenntnis; unser Ziel ist es, Gästen durch die direkte Lage am Meer sowohl Entspannung am Pool als auch am Strand zu ermöglichen. Die ruhige Atmosphäre schätzen vorrangig Gäste, die wie Sie eine erholsame Auszeit suchen, was sich auch in unserer Servicekultur widerspiegelt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Sauberkeit sowie das gelungene Zusammenspiel aus Gastronomie und Raumkomfort hervorheben, dies bestärkt uns in unserem Engagement für unvergessliche Aufenthalte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Marina N., Voice of Customer Coordinator