Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wo Erholung nicht nur ein Wort ist.

Toll gelegenes Hotel für den Entspannungsurlaub. Traumhafter Blick von der Poolbar über den Pool aufs Meer. Wenige Gehminuten zum Strand der nie überfüllt war.

• Wir hatten ein Appartement, außerhalb des Haupthauses. Sehr groß, Platz satt, mit 2 Klimaanlagen. Alles top sauber, für uns waren nur die Matratzen etwas zu hart. Aber das ist bekanntlich Geschmacksache.

• Die negativen stimmen hier kann ich nicht nachvollziehen. Die Auswahl war riesengroß, Fleisch, Fisch, Pizza wurde immer frisch zubereitet, auch zum Frühstück war für uns viel mehr im Angebot, als wir ausprobieren konnten.

• Das beste von allen. Immer freundliches und gut gelauntes Personal, obwohl Gäste bestimmt auch anstrengend sein können. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Wie sagte der Reiseführer? Keine Insel für Halli Galli. Das trifft es glaube ich ganz gut. Knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel, trotz vieler Serpentinen.

Animation, Fitnessraum Massageangebote, alles vorhanden. Mehr braucht es auch nicht, der Urlaub soll ja der Erholung dienen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überwiegend positive Bewertung. Die traumhafte Lage unseres Hotels mit Meerblick und die hervorragende Servicequalität unseres Teams sind die Grundpfeiler für einen perfekten Erholungsurlaub. Für Gäste, die besonderen Wert auf Schlafkomfort legen, empfehlen wir unsere The Level Zimmer mit zusätzlichen Topperauflagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paz M., Voice of Customer Coordinator