Gertraude (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !

Gut

Aufgrund unserer guten Erfahrungen sind wir als Wiederholungstäter wieder im Sol La Palma nach Puerto Naos gekommen. Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Die Renovierung des Hotels ist nahezu abgeschlossen. Alle Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert. Auch die Lobby wurde aufgehübscht. Die Bauarbeiten, die beim vergangenen Besuch in den Appartements noch störend waren, sind beendet. Dadurch sind natürlich bedeutend mehr Gäste im Hotel - den Pools und im Garten. Beim Frühstück wurde es teilweise zu bestimmten Zeiten etwas eng - zumal alle Gäste am liebsten auf der Terrasse frühstücken wollten. Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Fazit: Das Sol la Palma kann von uns empfohlen werden. Wir kommen bestimmt wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Büffet Gastronomie. Beim Frühstück für uns OKAY Abendessen nicht von uns gewünscht.

• Gut
  • Der Service ist ein großes Plus im Hotel. Servicekräfte sind sehr freundlich und fix. Die Reinigungskräfte der Zimmer sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen in Santa Cruz ca. 1 Stunde Fahrt. 5 Minuten Spaziergang an die Marina von Puerto Naos.

2 Pools. In einem Pool Wassergymnastik. Der Fitnessraum ist nicht hochwertig. Zwar gute Geräte aber nicht gut gewartet. Teilweise Roststellen an den Gewichten. Hier könnte mehr getan werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gertraude

Sehr geehrte Kunden, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren neuen Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist immer eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Sol La Palma geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere neu renovierten Einrichtungen und Zimmer genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße, Sara Rodríguez.- Reception Team