- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
toller Aufenthalt.zimmer im haupthaus.sehr guter zimmerservice.das essen ist klasse.am grill im hauptrestaurant bleibt kein wunsch offen.sushi beim Asiaten.perfekt.getränke im all in Angebot hochwertig.anlage sehr gepflegt.super schöner strand.kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mark-Henning |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr mark-henning, lassen Sie mich Sie zu erst für diesen schönen positiven Bericht bedanken und vor allem auch für das Vertrauen , was Sie in Melia Las America gesetzt haben. Deshalb freut mich sehr zu erfahren,daß wir Sie nicht entteuscht haben und daß Sie bei uns eine wunderschöne Zeit verbracht haben. Es ist sehr Lieb von Ihnen uns so warmherzlich Weiterzuempfehlen. Ihre positive Erfahrung mit dem guten Essen-Angebot, der gefplegten Anlage und dem aufmerksamen Service werden sicherlich eineige Leser von Holidaycheck überzeugen uns für einen perfekten Aufenthalt in Varadero auszusuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie persönlich nochmal bei uns herzlich Willkommen heißen zu dürfen und in der Hoffnung Sie bald wieder zu empfangen, senden wir Ihnen aus Kuba unsere besten Wünschen für einen gesunden und glücklichen neuen Jahr 2016. Bis bald mal wieder, freundliche Grüße Beranrd Meyer General Direktor