- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in Varadero im Melia Las Americas und waren mit dem Hotel total zufrieden. Die Lage ist ideal und direkt am Strand der mehr als groß genug ist. Ca. 400Meter vom Hotel fährt alle 30Minuten für 5CUC ein Bus nach Varadero und zurück. In der Nähe der Bushaltestelle gibt es ein kleines Einkaufszentrum, wo man fast alles bekommt. Das Hotel selber ist modern und großzügig ausgestattet. Man sieht von morgens bis abends immer wieder Personal, was für die Sauberkeit sorgt. Das Essen ist reichhaltig, sehr lecker und sollte für jeden Geschmack was dabei sein. An den Bars, die überall auf der Hotelanlage verteilt sind, bekommt man egal zu welcher Uhrzeit immer was zu Trinken oder Essen. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Das Einzige was auffiel war nachts der recht laute Kühlschrank, den man aber abstellen konnte. Auch die Zimmer waren wie das restliche Hotel sauber und gepflegt. Man kann kann sicherlich nicht die Anzahl der Sterne mit dem deutschem Standart vergleichen, sollte aber bedenken, dass man sich nicht mehr in Deutschland oder Europa aufhält und nicht alles so kritisch betrachten. Unser Fazit, wir waren von dem Hotel und dem immer freundlichen, hilfsbereiten Personal total begeistert und können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrter Herr Markus, so eine gute Bewertung ist wie Balsam für unsere Seelen und sowohl mein Team wie ich selber auch, freuen uns sehr über Ihre lobenden Wörte. Es ist sehr Aufmerksam von Ihnen mit uns und auch den vielen Lesern von HolidayCheck Ihre positive Erfahrung in Melia Las Americas zu berichten. Sie haben die schöne Lage hervorgehoben aber am meisten freue ich mich über Ihre Bemerkungen bezüglich des freundlichen Service, der komfortablen Zimmer und der ausgezeichneten Sauberkeit. Ich bin sicher, daß viele potenzielle Gäste Ihren guten Rat folgen werden und uns für eine erholsamen und unvergesslich-schönen Reise nach Kuba, das heisst für den perfekten Badenaufenthalt in Varadero aussuchen werden. Sie empfehlen uns sehr warmherzlich weiter aber wir würden uns am meisten über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. In der Hoffnung Sie nochmal bei uns empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch besinnlichen Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mir sonnigen Grüßen. Bernard Meyer General Direktor