Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Essen in den Bestell-Restaurants und Abendunterhaltung. Hotelmanager hat sich persöhnlich um die Gäste bemüht und Wünsche und Anmerkungen entgegengenommen. Was mir weniger gefallen hat ...die Haarnetze, die das Service Personal tragen musste, obwohl sie nicht in der Küche waren. Ich weiß das es eine Anordnung war, der sich auch der Manager beugen musste. Sollte von höherer Stelle überdacht werden!! Selbst in Deutschland gibt es diese hygiene Bestimmung nicht.

• Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber und ordentlich. Wir hatten eine Suit mit Blick aufs Meer, aber auch andere Gäste haben nur Gutes über ihre Zimmer gesagt . Wir hatten ein großes Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Alles hell und gemütlich.

• In den Beswtell Restaurants wurde sehr gut gekocht und eine tolle Atmöspäre super Sevice. Es gab davon 4verschiedene und sie waren alle anders und ein High light. Japanisches Italinisches Internationale Küche und Kubanische Küche. im Buffet Restaurant gab es immer genügend und auch abwechslungsreiche Speisen, die auch zum Teil vor dem Gast frisch zubereitet wurden z.B. Fisch und Fleisch und auch Creps. Alles sehr sauber und in einer schönen Atmosphäre. Personal war freundlich. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Lobby und Bars die zum Verweilen einladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, zuerst möchte ich mich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Sie haben uns die höchste Note (ein 6) gegeben und dafür möchte ich mich, auch in Namen meines Teams herzlich bei Ihnen bedanken. Denn die Kommentaren auf solchen wichtigen Portalen im Internet, werden immer öfter gelesen und Ihre prezise Beschreibung von unserer Anlage wird bestimmt einige Leser von HolidayCheck für Melia Las Americas begeistern. Auch Ihre Anregungen werden wir analysieren, und mit Freude darf ich Ihnen mitteilen, dass wie Sie empfehlen, die zwar sehr hygenischen aber nicht aktraktiven Haarnetze inzwischen nur in der Kuche getragen werden und nicht mehr im Restaurant oder an den Bars. Danke auch fuer den Lob an dem Service und das gutes Essen-Angebot und in der Hoffnung Sie wieder herzlich Willkommen heißen zu dürfen, verbleibe ich Mit sonnigen Grüßen aus Varadero Bernard Meyer Generla Direktor