Anne und Uli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein spitzen Hotel mit super Strand.

Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Manager immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Lobby und Speisesaal sehr nett gestaltet. In diesem Hotel fühlt man sich einfach sehr wohl.

• Das Zimmer war sehr geräumig, ansprechend und sauber. Ein Riesen Bett, in dem man gut schlafen konnte.

• Abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen, nett angerichtet. Themenrestaurants sehr zu empfehlen.

• Sehr bemüht und immer freundlich.

• Dir Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Mit Oldtimer, Taxis und Cocotaxis waren Ausflugsziele gut zu erreichen.

Poolanlage sehr schön gestaltet, nie überlaufen. Für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Der Strand zum Hotel war einmalig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anne und Uli

Sehr geehrte Frau Anne und Herr Uli, Ich bin so glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns in Melia Las Americas so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für die schöne Beschreibung von Ihrer positive Erfahrung und für die Weiterempfehlung. Die Leser von HolidayCheck haben durch Ihren Bericht gute Tips erhalten und sie werden auch wie Sie, eine unvergessliche Zeit bei uns erleben. Das Ziel Nummer einz fuer mein ganzes Team und fuer mich ist die Zufriedenheit unserer Gäste und solche begeisterte Kommentare wie Ihre, motivieren uns alle so weiter zu machen. Mit großer Freude erwarten wir Sie bald wieder hier bei uns in Varadero. Wir hoffen auf einen Wiedersehen im 2017 auf dieser wünderschönen Insel, die mit Ihren weisssandigen Strände, dem blau-turkises Meer und vor allem mit der Charme von den Kubaner schon viele Gäste, wie Sie auch bezaubert hat. Wir wuenschen Ihnen eine froehliche Vorweihnachtliche Zeit und alles gute in neues Jahr. Mit sonnigen “Saludos”.... Bernard Meyer General Direktor